Логотип Логотип Логотип Логотип главная | в избранное | стартовая  
Логотип    
О ПРЕДПРИЯТИИ
НОВОСТИ
КАНАТНЫЕ ДОРОГИ
ПТО
МЕХАНИЗАЦИЯ
ПРОЕКТЫ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
КАРТА САЙТА
 
 
Банер
Октябрь 2008 года

Разработаны новые четырех- и шестиместные стеклопластиковые кабины на двух зажимах.

Впервые в Украине двухместные кабины с алюминиевым каркасом и стеклопластиковой оболочкой были применены на пассажирской канатной дороге «Ялта - Горка» в городе Ялта. В ходе реконструкции старый подвижной состав был полностью заменен на новый. Кабина

На основании опыта, приобретенного в процессе проектирования и изготовления двухместных кабин, конструктора нашего института разработали закрытые четырех- и шестиместные кабины со стеклопластиковой оболочкой и наружным остеклением. Каркас кабин сконструирован из тонкостенных нержавеющих стальных труб, пол из таких же труб и рифленого алюминиевого листа. Стеклопластиковая оболочка выполнена в виде отдельных панелей, прикрепленных к каркасу с помощью вытяжных заклепок и клея-герметика. Наружный глянцевый слой оболочки состоит из декоративного гелькоута, причем цвет этого слоя может быть широкой гаммы. Подвеска коробчатого сечения выполнена из стальных труб или гнутых профилей сваренных в коробку. Кабина подвешена к канату с помощью двух пружинных зажимов, благодаря чему ее вес равномерно распределяется между ними и, тем самым, уменьшается нагрузка на ролики балансиров при прохождении опор и излом каната в месте крепления зажимов.

Кабины могут изготавливаться как с сидениями, так и без. Таким образом, в них можно перевозить либо сидячих, либо стоячих пассажиров. В основном кабины такой конструкции предназначены для использования на маятниковых одноканатных дорогах или на пульсирующих кольцевых дорогах.

 
< Пред.   След. >
 
Наши предложения
Грузовые канатные дороги Пассажирские канатные дороги
Грузовые канатные дороги Грузовые канатные дороги
Грузовые канатные дороги Канатные дороги для воднолыжников
Грузовые канатные дороги Фуникулеры
Грузовые канатные дороги Подъемно-транспортное оборудование
Грузовые канатные дороги Механизация транспорта
Грузовые канатные дороги Проектирование НСО
Грузовые канатные дороги Кабельные краны
ПКИ "Проммеханизация"